Bravo

I Love my Trittico by Trittico Club 2020 con Angelo Grasso

I Love my Trittico by Trittico Club 2020 con Angelo Grasso

Il corso gratuito, organizzato da Ruzzetta Srl con il partner commerciale @Bravo S.p.A., sarà condotto dal Maestro Gelatiere Angelo Grasso che affronterà alcuni interessanti temi per l’utilizzo di #Trittico nella produzione del #gelato artigianale.

ATTENZIONE!
Ai fini organizzativi e al limitato numero di posti disponibili, Vi consigliamo di confermare al più presto la Vostra partecipazione.

TEMI

  • La produzione dal gelato alle creme. Facilità d’utilizzo e velocità produttiva di Trittico®.
  • Unicità e Trittico®. Preparazione di miscele e gelati particolari.
  • Trittico® per la produzione di salse bilanciate.
  • Le due metodologie più praticate in gelateria: sistema Trittico® e multi macchine.
  • Trittico® per la produzione di crema pasticcera.
  • Trittico® e produzione di cremolata e sorbetti.
  • Parola d’ordine comunicare. La valutazione sia del margine di convenienza sia del costo reale dei nostri prodotti.
  • Analisi e consegna dei ricettari.
  • Rilascio attestato di partecipazione.

DOVE
Ruzzetta S.r.l.
Via Giovanni Pascoli, 12
00052 Cerveteri (RM)

CONTATTI
tel: +39 06.9952332
fax: +39 06.99550532
scrivici

Lascia un commento