Dimostrazioni di cucina con lo chef Gianluca Scolastra

Dimostrazioni di cucina con lo chef Gianluca Scolastra

Di crudo in cotto per macellerie e frutterie

Vi ricordiamo la dimostrazione di gastronomia con tema “Di crudo in cotto per macellerie e frutterie” che si terrà la prossima settimana in collaborazione con lo Chef Rai Gianluca Scolastra.
Vi aspettiamo giovedì 29/09 dalle ore 15:30 alle 18:30 presso la nostra aula dimostrativa situata in Via Giovanni Pascoli, 12 Cerveteri (Rm).
Per tutte le info potete contattarci al numero 06.9952332.

Tecniche di cottura in sottovuoto

Cari amici vi aspettiamo il giorno 20/04/2016 dalle ore 15:00 presso la Ns aula didattica in via Giovanni Pascoli, 12 (Cerveteri) per partecipare alla #dimostrazione #gratuita di cucina con lo #ChefGianlucaScolastra che avrà come tema “tecniche di cottura in sottovuoto”.
Lo chef durante la dimostrazione vi spiegherà in cosa consiste la tecnica del sottovuoto, tutti i vantaggi che ha (anche a livello economico con risparmi sull’acquisto delle materie prime), e vi farà vedere la preparazione di alcuni prodotti attraverso questa tecnica.
Per prenotazioni e/o maggiori informazioni non esitate a contattarci (tutti i ns contatti sono in locandina)

NON MANCATE!!!!!

Lascia un commento