I Love my Trittico by Trittico Club 2020 con Angelo Grasso
Il corso gratuito, organizzato da Ruzzetta Srl con il partner commerciale @Bravo S.p.A., sarà condotto dal Maestro Gelatiere Angelo Grasso che affronterà alcuni interessanti temi per l’utilizzo di #Trittico nella produzione del #gelato artigianale.
ATTENZIONE!
Ai fini organizzativi e al limitato numero di posti disponibili, Vi consigliamo di confermare al più presto la Vostra partecipazione.
TEMI
- La produzione dal gelato alle creme. Facilità d’utilizzo e velocità produttiva di Trittico®.
- Unicità e Trittico®. Preparazione di miscele e gelati particolari.
- Trittico® per la produzione di salse bilanciate.
- Le due metodologie più praticate in gelateria: sistema Trittico® e multi macchine.
- Trittico® per la produzione di crema pasticcera.
- Trittico® e produzione di cremolata e sorbetti.
- Parola d’ordine comunicare. La valutazione sia del margine di convenienza sia del costo reale dei nostri prodotti.
- Analisi e consegna dei ricettari.
- Rilascio attestato di partecipazione.
DOVE
Ruzzetta S.r.l.
Via Giovanni Pascoli, 12
00052 Cerveteri (RM)
CONTATTI
tel: +39 06.9952332
fax: +39 06.99550532
scrivici